Пляжная одежда

Каждый летний сезон модельеры выпускают удивительные новинки пляжной одежды. Каждый год появляются совершенно неожиданные модели купальников. Помимо стандартных бикини существуют более закрытые модели, которые дизайнеры превратили в блистательные элегантные пляжные наряды. Если раньше такие купальники носили женщины, чтобы скрыть свою полноту и другие недостатки фигуры, то сегодня эта модная тенденция распространилась и на обладательниц стройных фигур.

Одной из самой популярной модели цельных купальников является монокини. Эта модель пляжной одежды представлена в виде микса двух разновидностей купальника. Монокини соединил в себе фривольную раздельную модель и элегантный сплошной купальник. Монокини может выглядеть слишком откровенно, а может продемонстрировать излишнюю строгость. Это зависит от детали, которая соединяет верхнюю часть купальника с нижней.

Монокини является облегчённым вариантом сдельного купальника. Обычно он имеет глубокие боковые вырезы. Главной особенностью данного вида купальника является элемент, который делает его сплошным. В центре купальник может быть соединён небольшой полоской ткани, цепочкой, либо декоративным кольцом. Монокини больше всего подходит для девушек, имеющих идеальную пропорциональную фигуру.

Если женская фигура не идеальна, лучше приобрести купальник-танкини. Эта модель прекрасно скроет любые недостатки и спрячет проблемные зоны. Танкини состоит из плавок и топа с чашечками. Маечка может держаться на бретелях, лямках или просто на завязках. Танкини является достаточно закрытым купальником, поскольку имеет длинный топ и пляжные плавки, больше похожие на шорты.

Танкини воплотил в себе идею целомудрия и скромности. Он подойдёт женщинам любого телосложения. В таком купальнике полные и худощавые дамы будут чувствовать себя уверенно и комфортно. Некоторые модельеры преобразили данную модель купальника, обогатив её симпатичными шортиками и юбочкой. В танкини свободно можно прогуливаться по набережной или совершать водную прогулку на катере.

Добавить комментарий