Ножи Zero Tolerance для профессиональных охотников

Несмотря на то, что бренд Zero Tolerance существует на рынке не так давно: 14 лет для производителя, выпускающего ножи – это не так много, своих поклонников он уже успел приобрести. Под данной торговой маркой выпускает продукцию американская фирма KAI, известным детищем которой являются ножи «Кершоу».

ZT ориентированы не на домохозяек, они более агрессивны, а потому предназначены больше охотникам и тем, кто предпочитает экстремальное времяпрепровождение. Изначально такой автоматический нож производился исключительно для представителей военных организаций, он был тактическим, и только после того, как его выпустили серийно, стал набирать обороты популярности.

Несколько причин востребованности клинков ZT

Учитывая, что большинство ножей производства ZeroTolerance считаются боевыми, в надежности и долговечности такой продукции сомневаться не приходится. Каждая модель разрабатывается с участием профессиональных инструкторов, за плечами которых — внушительный опыт работы, составляющий не один десяток лет.

В процессе производства используются только проверенные материалы. Клинки, как правило, изготавливаются из лучших сортов порошковой стали, на рукоять же идёт термопластик, карбон, анодированный алюминий и титановые сплавы.

Как показывает практика, самыми востребованными считаются ножи ZT с фиксированным клинком, однако от них не отстают и складные модели. Последние чаще всего оснащаются лайнером или замком FrameLock.

Дизайн каждой модели тщательно продуман и выверен, несмотря на идеальный внешний вид, американский конструкторы в процессе работы помнят о том, что ножи Zero Tolerance – это в первую очередь удобство. Каждый клинок, выпущенный под данным брендом, комфортен для руки, так как на рукоятки производитель наносит особую 3D-текстуру, что фиксирует её даже в мокрой ладони.

Кто покупает ножи ZT

Такая продукция справедливо относится к классу Premium, её желают иметь в своем арсенале заядлые коллекционеры. Отменное качество сборки, исключительная прочность и эргономика позволяют эксплуатировать ножи даже в самых экстремальных условиях, именно поэтому они остаются любимыми среди военнослужащих, представителей спецслужб и полицейских.

Вкус и статус владельца такого ножа подчеркивает стильный дизайн, признанный одним из лучших на многих международных выставках, включая американскую Blade show.

Добавить комментарий