Упаковка для еды: стоит ли выбирать бумажные варианты?

Многие производители нуждаются в приобретении специализированных упаковочных материалов, которые позволят им реализовывать продукцию быстро, качественно, безопасно. Отметим тот факт, что полиэтилен и пластик используются все реже. Они недостаточно прочны. Кроме того, эти материалы достаточно долго разлагаются. Не стоит забывать о том, что соприкосновение полиэтилена и горячих продуктов питания крайне опасно для здоровья человека.

В этом случае происходят необратимые процессы, которые негативно воздействует на продукты питания. Мы не рекомендуем вам есть подобные продукты. Именно поэтому лучше всего использовать бумагу. Экоцеллюлоза безопасна, быстро разлагается, отлично пропускает воздух, но при этом не позволяет выпечке черстветь. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, такая упаковка будет идеальной для продажи выпечки, фаст фуда, хлебобулочных изделий.

Нельзя не отметить оригинальную стилистику крафта. Сегодня он особенно популярен и востребован. Крафт приветствуется как в вопросах создания пакетов, так и жестких упаковок — посуды, “уголков” для сэндвичей и так далее. Вы можете нанести на поверхность элемента логотип своей компании, тем самым дополнительно рекламируя заведение. Не стоит забывать о важности сотрудничества с компанией, которая будет производить и реализовывать лучшие товары данного плана, предоставляя вам все необходимые гарантии.

Многие годы компания Петровка HoReCa реализует высококачественные упаковочные элементы. У нас в продаже вы найдёте всё необходимое — дой-паки, коробки для пиццы, пакеты с ручками и без, посуду. Это далеко не весь ассортимент, с которым мы будем рады вас познакомить. Также, наши специалисты занимаются нанесением лого (принта), украшением бумаги. Обратитесь к нам, и вы поймете, как легко и просто работать с профессионалами своего дела.

На сайте petrovka-horeca.com.ua представлена лучшая бумажная упаковка для еды!

Также, мы реализуем многие другие товары для кофеен. Это посуда, сиропы и топпинги, чай и кофе, молоко и сливки, барный инвентарь, одежда для баристы. Огромное количество каталогов ждёт вас. Мы всегда готовы проконсультировать своего покупателя, ответив на вопросы, а также предоставив всю необходимую информацию о конкретной позиции. С нами сотрудничает огромное количество украинских кофеен и ресторанов. Мы всегда рады предложить вам выгодные условия сотрудничества, особенно если мы говорим о партнерстве на постоянной основе.

Источник: Petrovka-horeca

Добавить комментарий