Какие факторы указывают на то, что миксер максимально защищает переводы

Для тех, кто активно ведёт торги на криптовалютных биржах, и, как следствие, имеет необходимость регулярно выводить себе на карту крупные суммы монет, необходимо, чтобы все их транзакции были полностью анонимны. В ином случае их личные данные могут быть дискредитированы, а это недопустимо для трейдеров, поскольку создаёт угрозу безопасности их средств. Для обеспечения анонимности своим переводам такие люди используют специальные площадки, которые называют миксерами, такие как https://bestmixer.biz/ bestmixer. Но как можно убедиться в том, что тот или иной сервис действительно надёжно защищает переводы?

Что указывает на надёжность сервиса

Для начала вам следует узнать, насколько ваш миксер популярен. Дело в том, что чем больше монет окажется в распоряжении сервиса, тем надёжнее будут результаты их перемешивания. Поскольку популярные миксеры имеют больше пользователей, у выводимых ими монет будет крупнее список изначальных владельцев. Это значительно повышает защищённость совершаемых популярными сервисами транзакций, ведь сопоставить выведенные на ваш кошелёк средства с какой-либо перечисленной миксеру суммой тем сложнее, чем больше людей доверило ему свои деньги.

Кроме того, обязательно удостоверьтесь, что интересующий вас сервис не является морально устаревшим. Так как над развитием метода анализа блокчейна постоянно трудится очень много людей, он становится всё более эффективным со временем, из-за чего некоторые миксеры уже не могут анонимизировать переводы достаточно надёжно, чтобы отправителей нельзя было связать с получателями. Информацию о таких сервисах можно найти на посвящённых криптовалюте сайтах и форумах.

Также стоит избегать использования миксеров, не позволяющих своим пользователям заказать у них перевод средств с помощью Tor. Благодаря шифрованию данных, этот браузер надёжно защищает от перехвата и подмены всю информацию, которую ваш компьютер отправляет сайту сервиса. Обычный же браузер не способен обезопасить эти данные достаточно надёжно, что оставляет возможность для злоумышленников подменить их, заставив миксер вывести ваши средства на их счёт.

Добавить комментарий