Достоинства работы жестянщиком в специализированной компании

На онлайн-ресурсах, в газетах и журналах по трудоустройству обязательно можно встретить объявление «Требуется жестянщик на работу». Как правило, такие сотрудники привлекаются к постоянной занятости. Однако в ряде случаев их нанимают и для выполнения проектных задач. Жестянщик как специалист может работать сам на себя или числиться в штате компании, деятельность которой связана с изготовлением металлопроката, а также изделий из него.

В первом случае ремесленник самостоятельно определяет свой доход и чаще всего занимается выполнением именно проектных операций. К примеру, он может взять в обработку объект, на котором требуется смонтировать систему вентиляционных трубопроводов или водостоков. Во втором случае жестянщик работает в специализированной компании и выполняет преимущественно однотипные операции. За счет большого оборота заказов он может заниматься выполнением конкретных функций: осуществлять гибку металла, оверлочить края, выбивать отверстия и т.п.

Какой же вариант лучше для настоящего мастера своего дела: работать на себя или устроиться в организацию? Однозначно ответить на данный вопрос невозможно. И все же второй вариант нам кажется более предпочтительным. Чтобы аргументировать свою точку зрения, осветим основные достоинства работы жестянщиком в специализированной компании.

Преимущества занятости в организации

Выгоды от зачисления в штат фирмы очевидны:

  • Официальное трудоустройство. Это – гарантия полного соцпакета и пенсии за выслугу лет, а также оплачиваемых отпусков.

  • Постоянный поток заказов. Специализированная компания не испытывает недостатка в клиентах. Поэтому работа жестянщикам находится всегда.

  • Стабильный доход. В надежной организации с большим потоком заказов всегда своевременно выплачивают заработную плату. Как правило, расчет осуществляется дважды в месяц пп схеме «аванс + основная ЗП».

  • Карьерный рост. Квалифицированные специалисты – наиболее ценный ресурс любой компании. Поэтому мудрые руководители обязательно продвигают лучших мастеров по службе, доверяя им больше обязанностей и увеличивая доход.

  • «Трудовой комфорт». Работая на себя, приходится совмещать должности директора, менеджера по работе с клиентами, жестянщика, монтажника, кассира в одном лице. Нужно, буквально, «крутиться как белке в колесе». Занятость в компании характеризуется большим комфортом: рабочий день с 9:00 до 18:00, 5-6-дневка, конкретный перечень обязанностей.

Ищите постоянную работу жестянщиком в Днепре? Тогда самое время переходить на сайт специализированной компании ТинКрафт и оставлять онлайн-заявку на трудоустройство!

Источник: https://tincraft.com.ua/rabota-v-dnepre/

Добавить комментарий