Свадьба за границей: как организовать

Сегодня так много существует оригинальных вариантов для проведения церемонии бракосочетания: на пароходе или яхте, на высоте нескольких сотен метров под куполом воздушного шара, совершая прыжок с парашютом и другие аналогичные идеи. В этот день влюбленные сердца соединяются нерушимыми узами брака, потому душа настойчиво требует веселья и необычного праздника.


В наше время услышать свой внутренний голос может каждый человек, ведь для осуществления мечты нужно совсем немного. Например, организовать свадьбу за границей. Сегодня существует множество фирм, которые с огромной радостью возьмут на себя разработку сценария, подготовят все документы и решат все формальности. Невесте останется только купить свадебное платье своей мечты, выбрать страну и ожидать наступления дня Х.

Какую страну выбрать?


Посетить свадебный салон Bellissimo в Москве рекомендуется после того, как молодожены определятся с концепцией и местом проведения своего торжества. Почему после? Все просто! Представительницы прекрасного пола мечтают о сказочном мероприятии где-то в средневековом замке. Потому выбирают свадебные платья фасона «принцесса», но выпадает отличная возможность отправиться на райский остров на Мальдивах. В таком тропическом пейзаже формат Вашего наряда будет не актуален.


Специалисты индустрии рекомендуют обратить внимание на:

  1. Париж – самый романтический вариант. Уютные улицы, безупречная архитектура, аура любви и романтики. Стоит ли напоминать о фотосессии возле Эйфелевой башни или в лавандовых полях Прованса?
  2. Италию. Каналы Венеции, исторические замки в Тоскане, красивые строения – все это манит девушек своим волшебством. Преимуществом станет упрощенная процедура бракосочетания;
  3. Прагу – превосходное сочетание европейских традиций и безупречности старинной архитектуры;
  4. экзотические острова – Сейшелы, Канары, Мальдивы и Карибы. Колорит, идеальная гладь бирюзовой воды, белоснежный песок надолго останутся в памяти и на фотографиях;
  5. волшебство Востока, например, невероятно гостеприимное Марокко. Марракеш оставит в сердце молодоженов огромное количество приятных воспоминаний и ярких эмоций. По местной традиции руки девушки, которая отправляется под венец, расписываются необычными узорами с помощью хны;
  6. фантастическую природу Гоа, Таиланда, Шри-Ланки. Красивые пейзажи и уникальные пляжи с радостью откроют свои объятия для Вас;
  7. современные вариации, к примеру, Лас-Вегас и Нью-Йорк. Шумные улицы и азартные заведения, маленькие уютные часовни – что может быть лучше и экстравагантнее?


Все озвученные направления позволят Вам создать торжество, которое на долгие годы поселится в Вашей памяти. Воплощение мечты будет согревать Вас приятными эмоциями и памятными снимками.

Добавить комментарий