Самые лучшие турецкие пляжи

Турция – уникальная страна, которая всем желающих готова предложить свои невероятные природные красоты, историческое наследие, высокий уровень сервиса, мягкий климат и яркое солнце почти круглый год. Здесь можно очень качественно отдохнуть, при этом потратить сравнительно небольшое количество денежных средств. Славится южное побережье Турции своими пляжами, многие из которых заслужили похвалу и всемирную награду «Голубой флаг качества». Рассмотрим некоторые самые живописные места страны, попасть на которые стоит обязательно.

пляжи в Алании

Пляж Олюдениз, Фетхие.

Фетхие – одна из очаровательных точек турецкой ривьеры, которая по праву считается одним из красивейших курортов побережья. Расположенный здесь пляж Олюдениз представляет собой побережье, покрытое белым песком в окружении зеленых холмов, а кристально чистая вода имеет невероятный бирюзовый цвет.

Фетхие, Турция

Долина бабочек, Фетхие.

Хотите настоящую идиллию? Тогда смело поезжайте в долину бабочек, расположенную рядом с Фетхие. Здесь открываются ни с чем не сравнимые виды с гор, а над зелеными склонами порхают множество разноцветных бабочек. Уединенное место порадует красотой и утонченностью окружающих природных форм.

Пляж Капуташ, Каш.

Если вы хотите стать владельцем дома у моря в Турции, одним из многих прекрасных вариантов станет турецкий поселок Каш, недвижимость которого по праву относится к категории элитного жилья. Капуташ – это уединенное и очень красивое место, к котором нужно добираться. Потраченные усилия стоят того, чтобы увидеть открывающиеся пейзажи. Здесь не бывает многолюдно, поэтому легко можно уединиться и насладиться купанием в море и солнечными ваннами.

Пляж Клеопатры, Сиде.

Побережье Клеопатры расположено недалеко от курортного Мармариса. Уникальность его заключается в особенном песке, которые не встречается больше нигде в Турции. По легенде, побережье было подарено египетской царице Клеопатре Марком Антонием и он привез сюда лучший песок из Египта. Согласно правилам, чтобы сберечь песок, здесь нельзя лежать на нем, а также приходить в обуви.

Хирасоню, Мармарис.

Хирасоню – это та часть Турции, которую вы могли бы увидеть еще до начала настоящего туристического бума в страну. Вокруг тишина и полное отсутствие суеты, простые отели, недорогое меню, атмосфера покоя и уединенности так и витает в воздухе. Приятная отличительная особенность – два хороших пляжа на территории поселка, расположенных в небольшом проливе. Это место очень любят виндсерферы за хорошие ветра.

Стать обладателем недвижимости вам поможет агентство Profit Real Estate, перейти на сайт. Мы гарантируем наличие лучшего каталога жилых и коммерческих объектов, а также высокий профессионализм.

Добавить комментарий