Лучшие места для фотосессии во Львове

Все любят путешествовать, а также все любят оставлять себе на память красивые воспоминания об этих путешествиях в виде фотографий. Иногда, попадая в новый город, вы просто не знаете, где можно сделать те самые кадры, которые покорят всех ваших друзей и заставят их захотеть посетить этот город. Сегодня мы познакомим вас с самыми фотогеничными местами Львова, после посещения которых, вы сможете напечатать красивую фотокнигу о своем путешествии в этот волшебный город.

Дом ученых

Это места стоит не просто увидеть своими глазами, но и оставить в памяти. Здесь можно сделать сотни самых красивых кадров, как на улице, так и внутри. Он очень оригинальный. Много дерева, ковры и винтажная мебель – все это здесь есть. Конечно, лучше всего на такую фотосесию одеть красивый вечерний наряд, но вы не захотите покинуть это место без фотографий, даже если будете путешествовать в кроссовках и футболке.

Подгорецкий замок

Это место, которое находится в нескольких километрах от самого Львова, но сюда однозначно стоит поехать. Он весьма мистический и в то же время привлекательный. Есть даже легенда о том, что там обитает привидение молодой девушки. Но не стоит бояться подобных рассказов, ведь именно отсюда вы сможете привезти самые завораживающие кадры для фотокниги о Львове. При этом если вы закажите печать фотокниги на https://www.forma-studio.com/fotokniga-lvov, то она будет у вас в руках практически сразу по возвращению домой и вы сможете делиться со всеми своими эмоциями, демонстрируя лучшие снимки с путешествия.

Итальянский дворик

Львов часто сравнивают с известными европейскими городами, так как он безумно красив. Сам Итальянский дворик, как будто переносит вас в Тоскану, и вы начинаете думать только о прекрасном. Здесь получить красивые кадры можно даже без особых стараний.

Под золотой Розой

Это точно самое еврейское место в этом городе. Оно расположено практически в центре, возле развалин старой синагоги. Это ресторан, где вас отлично накормят, дадут примерить пейсы и шляпы, а также вы сможете сделать оригинальный и атмосферные снимки. Обратите внимание, что цен в меню нет, за каждое блюдо вам придется поторговаться.

Площадь Рынок

Трамвайчики, ратуша, старая брусчатка и фонтаны – это далеко не все прелести города. Прогуливаясь вокруг, вы захотите остановиться во многих местах, чтобы сделать очередной кадр для вашей фотокниги о путешествиях.

Добавить комментарий