Свадебное платье для свадьбы на островах: советы по выбору

Вы определились с местом проведения бракосочетания? Острова – прекрасное решение, ведь уникальные краски и красота природы предоставят Вам яркие эмоции и необычные воспоминания на долгие годы. Пляжные церемонии обладают своей спецификой, потому купить свадебное платье необходимо особенное. В этом вопросе рекомендуем учитывать жаркую погоду, песок под ногами, приятный морской бриз.

Фасон и цветовая гамма


Отправляясь в свадебный салон, советуем не обращать внимание на пышные юбки, кринолин и вычурные модели. Такие изделия не будут гармонично смотреться в тропических пейзажах. Стилисты рекомендуют отдать предпочтение естественности, свободе в движениях, простому крою.


Идеальными нарядами для этого антуража станут укороченные модели, ведь они будут превосходно сочетаться с песчаным берегом и лазурным морем. Мечтаете об эксклюзиве? Подберите элегантный купальник и полупрозрачный платок – в этом облике Вы предстанете в виде русалки, которая только что появилась из морской пены.


Теплое время года – уникальный период, когда представительницы прекрасного пола могут экспериментировать с цветом платья. Наиболее выигрышные – нюдовые тона, айвори и традиционная белоснежная палитра, которые красиво оттеняют загорелую кожу. Если Вы мечтаете добавить ярких красок в церемонию, выберите синий, голубой, розовый, лимонный, фиолетовый или окрас бургунди.

Ткань

Идеальные свадебные платья для острова – изделия из легких и воздушных материй, в состав которых входят натуральные компоненты. Советуем обратить внимание на:

  • хлопковый ажур;
  • флористический принт;
  • белую юбку из хлопка в комбинации с аналогичным лифом.

Экзотическое торжество должно быть элегантным и комфортным. Потому нет необходимости в тяжелых диадемах, четких формах и линиях туалета, корсете. Особенный образ возможно достичь минимальным количеством одежды, например, подвенечный кружевной гардероб, который подчеркивает естественную красоту и грациозность невесты.

Популярные модели

Если Вы думаете, что для празднования на пляже следует выбирать исключительно простой и короткий туалет, спешим развеять это понятие. Безупречно выглядят такие варианты:

  • коктейльные вариации белоснежного тона;
  • А-силуэт в оттенке айвори;
  • изделия пастельной палитры без бретелей или с полупрозрачными рукавчиками-фонариками;
  • наряды с глубоким декольте, сексуальным разрезом, открытой спиной.

Предложенные варианты сделают образ нежным и изысканным. Простота может быть компенсирована необычным вырезом, ассиметричным декольте, сочетанием различных тканей, эксклюзивной отделкой.

Добавить комментарий