Основные этапы подготовки к поездке в Таиланд

Число граждан Украины, отправляющихся в качестве туристов в Таиланд www.silpovoyage.ua/tailand, постоянно увеличивается. Среди путешественников есть и те, кто ездит туда практически ежегодно и те, кто, побывав один раз, решил съездить вновь, но все же, значительная часть отправляющихся в страну «миллиона улыбок» — это те, у кого такая поездка первая.

Конечно, если имеется опыт путешествий за рубеж, да к тому же знание английского на бытовом уровне, то можно ехать самостоятельно, но если ничего этого нет, то лучший вариант – купить путевку у какой-нибудь турфирмы. В таком случае не будет проблем с перелетом, размещением и с языковом барьером, да и цена поездки окажется ниже. Еще одна деталь. Лучше ехать вдвоем. Почему? Потому что при таком условии затраты на каждого будут вполовину ниже, чем тогда, когда человек едет один.

Те, кто побывал в Тае хотя бы раз, обычно стараются удешевить поездку, выбирая или заранее бронирование, вам поможет горящая путевка в Таиланд от Сильпо Voyage. Для отправляющихся в путешествие впервые последний вариант неприемлем. Дело в том, что такая путевка может появиться за сутки до вылета, и не имея опыта в таких путешествиях, человек просто не сможет собраться так, как это надо.

Когда путевка приобретена, можно начинать подготовку к поездке. Первое, что требуется – большой чемодан на колесиках. Однако такой чемодан, хоть он и удобный — не лучший вариант. Если есть возможность, лучше приобрести чемодан-сумку. Дело в том, что ее вес вряд ли достигнет двух килограммов, что касается чемодана, то его вес приближается к пяти килограммам. Конечно, разница в три килограмма незначительна. Но всегда хочется привезти из тропиков как можно больше фруктов, а бесплатно один человек в багаже может провозить двадцать килограммов. Получается, что двое, едущие с сумками-чемоданами, привезут примерно на четыре ананаса больше.

А еще каждому нужна небольшая сумка, в которую войдет пять килограммов груза. Это то, что можно взять в салон самолета, то есть ручная кладь. Женские и мужские сумочки, фотоаппараты и прочее весом не считается. Не считается весом и одежда. Поскольку многие едут в Таиланд зимой, для пальто, курток, обуви надо иметь пару больших прочных пакетов. Ведь, когда самолет приземлится в Таиланде, и откроют двери, выяснится, что температура воздуха там минимум тридцать градусов.

Что взять с собой? Из одежды – как можно меньше. Все равно там покупают всякие футболки шорты и прочее. Можно взять какие-то продукты. Так делают ради экономии те, кто ездит регулярно, но в средствах существенно ограничен.

Добавить комментарий