Израиль – безопасная страна

Вы сможете оценить уровень безопасности Израиля, начиная с аэропорта. Многие считают, что это ужасно торчать по несколько часов на допросах, что сотрудники таможни придираются. При этом главный аэропорт Израиля входит в тройку самых безопасных воздушных ворот мира! Согласитесь, спокойнее будешь чувствовать себя, зная, что о тебе беспокоятся сотрудники, выполняя свою работу на отлично. Будьте готовы, что вас могут спросить о чем угодно, взять ваш телефон, позвонить по последним номерам, и естественно досмотреть все личные вещи. Психологические тесты на различных этапах прохождения контроя — обычное дело. Поэтому лучше заказать Трансфер из Бен Гуриона для собственного комфорта.

Израиль – единственная страна, где службу в армии проходят даже девушки, причем в обязательном порядке. Молодых женщин с оружием можно увидеть в любой точке страны, например, в Иерусалиме, рядом с всемирно известными святынями.

В Израиле существует военное подразделение для защиты гражданского населения под названием «Командование тылом». Появилось оно в 1992 году, было создано, чтобы защищать людей от внешних бомбардировок и террористических актов различного характера. По их инициативе в каждой семье должны быть противогазы и люди должны уметь ими пользоваться. Дотошность израильтян проявляется именно в вопросах безопасности, ведь вероятность химической атаки практически равна нулю.

Весь общественный транспорт, вокзалы и станции так же охраняются вооруженными людьми из армии ЦАХАЛ. Все это делается потому, как в автобусах достаточно часто происходили нападения, теперь всех входящих в транспорт встречает охрана. В процессе обучения охранникам рассказывают как распознать террориста по минимальному набору качеств и нюансов поведения.

В стране отсутствуют мусорные баки на улицах, чтобы избежать террористических актов с попаданием в них взрывчатки.

Места, где больше всего туристов в Израиле охраняет специальное подразделение полиции – туристическая полиция. Здесь досмотр личных вещей – абсолютно обычное дело, если вас это коснется, не следует думать, что вы в чем-то подозреваетесь.

Приезжая даже для медтуризма в Израиле не следует переживать о каких-то нападениях, здесь охраняются все торговые центры людьми прошедшими службу в армии. Приезжайте в Израиль для получения качественной медицинской диагностики всевозможных заболеваний, а так же их лечения.

Добавить комментарий