Вьетнам

Сколько стоят авиабилеты во Вьетнам?
Российские путешественники предпочитают пляжный отдых во вьетнамском городе Нячанг. Билеты из Москвы в Нячанг обойдутся от 26 тысяч рублей.

Также среди туристов популярны и 2 крупных города во Вьетнаме — Хошимин и Ханой. Перелёт Москва-Хошимин стоит от 20 тысяч рублей, а в Ханой — от 19 тысяч рублей.

Где искать недорогие отели во Вьетнаме?
На Hotellook легко найти самый бюджетный вариант в Нячанге за 500 рублей в сутки или 3-звёздочный отель с хорошим рейтингом от 1500 рублей.

В Хошимине выгоднее всего остановиться в небольшом отеле от 500 рублей или чуть с большим комфортом в отеле Hon En Hotel & Spa за 1000 рублей в сутки.

В столице Вьетнама Ханое большой выбор для экономных путешественников, например, отель с рейтингом 7.9 всего за 500 рублей или гостиница с 4 звёздами в центре города за 2 тысячи рублей.

Какая погода зимой во Вьетнаме?
Зимой во Вьетнаме очень редко бывают дожди, и погода максимально подходит для курортного отдыха. Средняя температура воздуха в Нячанге и Хошимине — +26-28 градусов. В Ханое холоднее всего — +15-18 градусов. Морская вода прогревается до +24 градусов.

Добавить комментарий