Индонезия, Бали

Сколько стоят авиабилеты на Бали?
Бали — тропический остров в Индонезии, который каждый год привлекает туристов из совершенно разных стран. На острове всего один аэропорт, который находится в Денпасаре.

Билеты из Москвы на Бали в обе стороны выйдут от 31 тысячи рублей, из Санкт-Петербурга — от 37 тысяч рублей, а из Новосибирска — от 34 тысяч рублей.

Где искать недорогие отели на Бали?
Остров довольно большой, его площадь составляет почти 6 тысяч квадратных километров. Поэтому для начала нужно определиться, в каком районе вы хотите жить: Кута, Нуса-Дуа, Санур, Джимбаран, Убуд или что-то другое.

В Куте Куте стоимость проживания начинается от 500 рублей в небольшом номере с собственной ванной комнатой. Варианты рядом с пляжем стоят от 800 рублей в сутки.

В районе Нуса-Дуа самый дешёвый отель называется Cheap от 850 рублей за ночь. Более комфортное жильё предлагает недорогая гостиница The Lerina Hotel Nusa Dua — от 1500 рублей.

В Убуде выгоднее всего остановиться в мини-отеле с бассейном посреди рисовых полей за 450 рублей в сутки. Цены на трёхзвёздочные отели начинаются от 1500 рублей.

Добавить комментарий