Новый год в Амстердаме

Тем, у кого есть желание посмотреть невероятной красоты пиротехническое шоу, нужно ехать на Новый год в Амстердам, потому что именно там любители зажигательных мероприятий получат удовольствие от происходящего действа. Многочисленные туристы и местные жители собираются в новогоднюю ночь на исторических площадях города – Rembrandtplein и Dum, где проводятся развлекательные программы, дискотеки, а также выступления именитых музыкантов. Молодежь веселится на площади под умело созданные лучшими мировыми ди-джеями программы. Турагентство Дали-Тур предоставляет вам возможность купить сейчас в турфирме в Амстердам и другие города и страны.

туры на новый год

Новый год в Амстердаме – это всеобщее веселье, так что никто не удивляется тесным объятьям на площади, в то время как часы отсчитывают последние минуты. Ровно в полночь начинается шумное гулянье: салюты, петарды, повсюду слышны звуки громко открывающегося шампанского. Шампанское в Амстердаме, как и во многих городах Европы –наиболее популярный новогодний напиток. Его пьют на площади, щедро делясь с окружающими, настолько велика эмоциональная связь людей в этот волшебный праздник. Встреча Нового года в Амстердаме (Oude-Niewe), наверное, самая шумная из всех европейских городов, возможно, что это связано с достаточно свободными нравами голландцев. В новогоднюю ночь не смолкает вой сирен автомобилей, и, конечно же, повсюду взрываются яркими брызгами фейерверки.

Наиболее красочные мероприятия проходят на площади Dum, которую предварительно украшают гирляндами, разноцветными огнями и фигурками. Конечно, все это делается к празднику Рождества, но Новый год в Амстердаме отмечается весело и шумно. Подарки приносит голландцам Синтерклаас, и ждут его приезда в рождественские праздники. Что же можно посмотреть на новогодних каникулах:

• Архитектурные творения

• Прогулка по каналам Амстердама на речном трамвае

• Leidseplein — центр ночной жизни, кофешопы

• Музей Ван Гога

Встретить Новый год в Амстердаме – это значит зарядиться положительным настроением на целый год, потому что голландцы умеют веселиться сами и делятся этой радостью с другими.

Добавить комментарий