Увлекательные туры на майские праздники по приемлемой цене

В период майских каникул всегда наблюдается большой спрос на экскурсионные туры. Многие спешат предварительно забронировать места на поездки в удивительные края страны, чтобы интересно и с пользой провести законные выходные. Особой популярностью пользуются туры на День Победы.

В этот период уже по-настоящему чувствуется тепло весеннего солнца. У людей возникает желание как можно больше проводить времени на свежем воздухе, просыпается жажда путешествий.Рассматривая туры на майские праздники следует исходить из бюджета. Если средства позволяют, то можно отправиться заграницу в Венгрию, Белоруссию, Чехию, Прибалтику, Армению. Не только отдых, но и лечение в период майских праздников можно получить на КавМинВодах, в Абхазии, Краснодарском Крае, Крыму.Огромной популярностью пользуются экскурсионные туры на 1-ое Мая по Золотому Кольцу подробнее на сайте https://horizonty.ru/excursions/ekskursii-po-rossi, где взорам вояжеров предстают красоты Валдая и Селигера.

Поездка в Великий Новгород, к примеру, надолго запомнится аутентичностью своих местных соборов и монастырей. Также во время перемещения по Золотому Кольцу можно будет узнать много нового о музеях и усадьбах славных городов России, еще раз прояснить для себя как жили предки. Если предстоит отдых с детьми, то туры на майские праздники необходимо изучать и подбирать с особой тщательностью, чтобы не только родители, но и малыши были в восторге от поездки. Для маленьких туристов можно выбрать неутомительную экскурсию на ферму мини-лошадей, которая находится в получасе от МКАД либо в деревню Бабенки, расположенную вблизи Москвы и славящаяся своей уникальной фабрикой производства деревянных точеных игрушек.Как детям, так и взрослым весьма интересной станет поездка в древний русский город Переславль Залесский, являющийся одной из основных жемчужин Золотого кольца. На его землях все загадочно и таинственно. Туристы будто переносятся в волшебную сказку. Ощущение необычности придают посещения музеев Утюга, Паровозов, Чайника, впечатляют своим великолепием красивейшие храмы и монастыри. На Плещеевом озере можно увидеть мистический синь-камень, о необычных магнетических и целебных свойствах которого гласит не одна легенда. Но возможно самые большие впечатления оставит волшебная долина Сказок. Этот уникальный музей занимает огромную территорию, на которой расположено множество сказочных дворцов, персонажей, имеется лукоморский дуб, избушка Бабы Яги. От такого увлекательно времяпрепровождения останется только восторг и положительные эмоции.

Добавить комментарий