Кирилловка превратилась в огромный туристический центр

Всего пару лет тому назад никто даже и не догадывался, что Кирилловка, поселок, с населением, немногим большим тысячи человек, может превратится в огромный курортный центр. Сейчас достаточно одного беглого взгляда на страницы превосходного информационного ресурса о Кирилловке, чтобы понять, перед нами – молодой лидер туристического рынка. В последние годы курорт развивается такими быстрыми темпами, что уже через пару лет туристический поток поменяет направление – вместо Крыма и Турции люди поедут сюда.

  • Вы лежите на шезлонге, поставленном так близко к морю, что отчетливо слышно шепот его волн, изредка прерываемый криками чаек. В руке у вас большой и холодный коктейль, никуда спешить не нужно, обед будет вас ждать. Представили себе такую картину? А хотите воплотить ее в реальность, затратив на это совсем небольшие деньги? Если да, то вас ждут коса Пересыпь и Федотова – новый курорт на азовском побережье.
  • Поселок Кирилловка совсем недавно начал свое превращение в популярный курорт. Раньше тут был один большой санаторий и пара баз отдыха поменьше. Но пару лет назад все изменилось – инвесторы разглядели огромный потенциал в местных пляжах курорта Кирилловкиа сейчас вы можете увидеть на сайте https://happy-way.com.ua/dnepr в какой современный курорт превратилась Кирилловка.

Ну где еще можно найти такие уникальные природные условия и такие красивые морские пейзажи? Только коса Федотова может похвалится чистейшим пляжем и морем, ведь до ближайшего промышленного предприятия или крупного города, отсюда будет не менее ста километров. Лечебные грязи и целительная рапа, пропитанный йодом морской воздух, уникальный климат, в котором легкий северный ветерок разгоняет летнюю жару и создает комфортные условия для отдыха – это далеко не полный перечень того, что природа сделала для популяризации этого курорта.

Отели Кирилловки

Для туристов курорт может предложить любой тип отдыха – от скромного деревянного домика, правда, находящегося у самого моря, до роскошного пятизвездочного номера, состоящего из нескольких комнат. Причем, разница в цене между этими противоположностями не такая большая, как в Сочи или Ялте. Все отели сверкают новенькими интерьерами – ведь их построили два или три года тому назад, а некоторые корпуса отделываются прямо сейчас, когда вы читаете эти строки. Местные бизнесмены решили не повторять ошибок крымской курортной индустрии и сразу взяли на вооружение европейские стандарты качества. Если вы приедете сюда летом, вам постоянно будет преследовать впечатление пребывания на современном европейском курорте.

Очень хорошо подходит Кирилловка для семейного отдыха и дело тут не только в мелком и теплом море. Большинство отелей рассчитано на прием семей с детьми – в них обязательно найдутся хорошо оборудованные детские площадки, комнаты с игрушками и аниматоры, способные занять детей на много часов.

Что может быть лучше, чем ласковая волна теплого моря, в которую можно окунуться в любое время, достаточно только встать с удобного лежака и пройти пару шагов. Вас тоже завораживают эти слова? Тогда вы должны знать, где находится Кирилловка – самый лучший морской курорт в Украине.

Добавить комментарий