Инвестиции в недвижимость на Кипре

Инвестиции в Кипр недвижимость купить на сегодняшний день являются одними из самых актуальных. Рост прибыльности за последний год составил порядка 7%. Все больше и больше инвесторов направляют свои активы в эту европейскую зону с низким налогообложением и высоким уровнем комфорта для жизни.

Кипр заслуживает внимания не только разнообразием недвижимости для разного уровня дохода, но и как замечательное место для жизни и отдыха. Особое место занимают виллы Кипра. На этом островном государстве вилл великое множество, большая их часть располагается вдоль побережья, и каждый, кто бывал в таких местах, задумывался о покупке недвижимости в райском уголке.

Сегодня актуальна и возможность собственникам недвижимости на Кипре получить вид на жительство, что позволяет свободно перемещаться по всему Евросоюзу.

Кипр привлекает инвесторов со всего мира. Основными плюсами таких инвестиций являются оффшорные зоны Кипра и быстрый рост стоимости недвижимости. Основная прибыль инвестиций выходит на перепродаже недвижимости. Существует несколько направлений профилирования инвестиционных проектов. К примеру, это строительство элитных вилл и недорогих, но очень комфортабельных квартир. В основном цены варьируются в зависимости от удаленности от моря.

Кипрская недвижимость привлекает не только хорошими дивидендами. Кипр — прекрасное, можно даже сказать райское место для жизни и отдыха. Очень низкий уровень преступности и доброжелательность местного населения создают приятную атмосферу.

Инвестиции в недвижимость на Кипре — это шанс осуществить давнюю мечту и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ведь сегодня это доступно и простым, рядовым россиянам. Недвижимость на Кипре — это виллы, шикарные дома и апартаменты, земельные участки и коммерческая недвижимость.

Любая недвижимость на Кипре, будь это квартира или вилла, продается, как правило, с качественно выполненной отделкой из экологически чистых материалов. Аренда кипрской недвижимости пользуется популярностью, вне зависимости от того, для чего она сдаётся — для проживания в течение длительного срока или кратковременная аренда на время активного потока отдыхающих.

Откройте для себя удивительно прекрасный остров Кипр.

Добавить комментарий