Отдых на курорте Буковель

Туристы, которые приобрели абонемент на буковель, имели возможность не только полюбоваться уютными коттеджами в силе альпийских шале, но и снять их на время отдыха. В таких самобытных домах создан особый комфорт для проживания. Красивые и теплые шале построены из натуральной древесины сосновых деревьев, поэтому в них сохраняется живой аромат леса, благодаря которому, внутри помещения поддерживается нормальный микроклимат. Проектирование и возведение коттеджей в альпийском стиле осуществляется из готовых древесных материалов, прошедших полный этап подготовки, что значительно ускоряет строительный процесс. Все они изготавливаются в заводских условиях на современном оборудовании, что гарантирует их высокое качество и долговечность. 

Чтобы полюбить горы, нужно один раз на большой скорости скатится с вершины по белоснежному снегу. Всем любителям горнолыжного спорта мы советуем познакомиться с курортами Украины.

Не секрет, что горнолыжный туризм сегодня развивается семимильными шагами. Если раньше горные регионы практиковали только пеший и агротуризм, то сейчас большим подспорьем в их существовании становятся горнолыжные курорты, с появлением которых они получают огромный толчок в своем развитии.

За счет горнолыжных курортов сегодня значительно удлиняется туристский сезон, причем в некоторых местах он стал круглогодичным, ведь благодаря современным технологиям горные склоны надежно укрыты искусственным снегом, даже когда внизу, в долине, жарко.

Самыми популярными и доступными для россиян становятся горнолыжные курорты Украины — Карпаты. Одним из преимуществ горнолыжного отдыха в Карпатах является отсутствие визы и загранпаспорта. А значит, достаточно иметь немного времени и желания, чтобы быстро собраться и отправиться на один из таких курортов, чтобы с ветерком скатиться на лыжах или сноуборде. Этот регион доступен любому виду транспорта. Вы легко доберетесь до самых отдаленных курортов на самолете, поезде или автомобиле.

Еще один несомненный плюс горнолыжных курортов в Карпатах — это цены. Отдых здесь обойдется вам гораздо дешевле Европейских курортов. Добавьте сюда: схожесть климата, отсутствие языкового барьера, родственные кулинарные традиции и менталитет.

Если вы мечтаете провести незабываемый отпуск – доверьте его организацию профессионалам. Прислушайтесь к рекомендациям туроператоров и отправляйтесь на лучшие горнолыжные курорты Карпат – в Яремчу и Буковель. Кстати, горнолыжный тур в Карпаты стоит примерно 2100 гривен или 8250 р.

Добавить комментарий