Преимущества учебы в польском университете

Обрести образование за рубежом – это престижно. Обучаясь в иностранном ВУЗе, студент приобретает бесценный опыт и возможность сделать свою жизнь лучше. Многие выпускники заграничных университетов отмечают, что именно время обучения стало для них тем периодом, когда они осознали свои цели и научились не только строить, но и воплощать в реальность планы на будущее.

образование за рубежомВысшее образование за рубежом доступно для каждого. Неважно, сколько вам лет, и какие навыки вы имеете, двери открыты для любого желающего абитуриента. Получить образование в Польше может тот, кто окончил школу и желает продолжить учиться. Также польские университеты принимают абитуриентов с неполным либо полным высшим образованием, выпускников отечественных ВУЗов и даже кандидатов в доктора наук. Какие нюансы имеет образование за рубежом https://mojaedukacja.com/ru/navchanna-za-kordonom, вам расскажут представители международного проекта «Моя Едукация». Также всю необходимую информацию вы сможете найти на сайте компании.

Система образования в Польше практически не отличается от специфики обучения в отечественных университетах. Первые 4 года студент учится на бакалаврите, затем поступает на магистратуру. Спустя год он получает степень магистра.

Высшее образование в Польше дает возможность найти высокооплачиваемую работу и даже переехать в страну на постоянное место жительства. Многие студенты, которые учатся в англоязычных группах, рассматривают варианты трудоустройства в Америке, Китае и прочих развитых странах. Как получить образование в Польше https://mojaedukacja.com/ru/vyja-osvita-polshi, вы узнаете на официальном сайте компании Моя Едукация.

Стоимость учебы в польском университете зависит от выбранной специальности, языка преподавания и статуса учебного заведения. Самыми доступными являются частные ВУЗы, которые обучают экономистов, бухгалтеров, дизайнеров и математиков. Более престижными и дорогими считаются государственные университеты, выпускники которых становятся знаменитыми биологами, врачами и юристами. Бесплатное образование за рубежом также реально, но для получения такой возможности потребуются исключительные знания. Льготные места открыты для тех, кто имеет карту поляка (официальный документ, подтверждающий наличие родственных связей с коренными жителями Польской республики) либо отлично знает основные предметы. Для получения бюджетного места требуется принять участие в ежегодном конкурсе, который проводит практически каждый университет Польши.

Добавить комментарий