Турция

Индивидуальные VIP-туры

article386Современного туриста с каждым днем удивить становиться все труднее. Стандартные наборы экскурсий, отель, наполненный земляками, отсутствие возможности задержаться там, где стало действительно интересно. Эти обстоятельства приводят к тому, что на рынке туристических услуг большой популярностью стали пользоваться индивидуальные VIP-туры. Что же это такое, какого плюсы и минусы подобного отдыха?

Индивидуальный VIP-тур это разработанная специально под клиента программа отдыха. В нее может входить все что угодно, путешествие за Полярный круг или восхождение к кратеру вулкана, спа-курорт в Швейцарии или сафари в Африке. Развлечения, экскурсии, трансфер – все это сопровождается индивидуальным гидом. Номер в отеле и самолет заказываются так же персонально. Такие туры – отличная возможность погрузиться в чужую страну, разговаривать на другом языке, отдохнуть от родины. Вам стоит только посетить интернет магазин туристических товаров

Пунктом индивидуального путешествия чаще всего становятся экзотические страны, где не сильно распространен массовый туризм. Южная Африка, Мадагаскар, Шри-Ланка, различные острова позволят увидеть первозданную красоту джунглей, понаблюдать за животными в их естественной среде обитания. Не меньшей популярностью пользуются экскурсии на Южный и Северный полюсы. Посмотреть на дрейфующие льды, покормить пингвинов, увидеть белых медведей на охоте возможно благодаря VIP-туру.

Индивидуальное путешествие можно организовать и в Европу. Термальные курорты Швейцарии, например Ивердон Ле Бан, немецкий Баден-Баден или французский Эвиан-ле-Бен предоставляют возможность отдыха и лечения. Так можно совместить лечение грязями и термальные ванны в Эвиан-ле-Бен с пешими прогулками до горного пика Мемиз или переплыть Женевское озеро на пароме и погулять по лозаннским улицам Швейцарии. Такой спа-отдых можно организовать и в России. Прекрасно подойдет такой курорт как Абрау-Дюрсо. Все виды спа-процедур, свежий воздух, натуральные продукты и, конечно, вкуснейшее шампанское, произведенное с любовью. Такие эксклюзивные туры позволяют почувствовать себя членом высшего общества.

Безусловно, плюсы индивидуальных VIP-туров можно перечислять бесконечно. Особое отношение персонала, личное планирование дня и экскурсий, безграничные возможности посещения стран, все это приносить сплошное удовольствие от таких туров. Минус в них только один, VIP-туры достаточно дороги по своей стоимости. Все услуги оплачиваются индивидуально, поэтому услуги гида, например, выше, чем на группу туристов. Но если это обстоятельство не смущает, то эксклюзивный отдых принесет исключительные эмоции и воспоминания.

Оставить комментарий