Турция

09 08 27 14 19 39

37 09 02 22

Путешествие в Бангкок

b1Тук-тук в Бангкоке можно найти повсеместно, иногда этот вид транспорта удобен для поездок на небольшое расстояние, когда не хватает времени. При поездке в экзотическом трехколесном «такси» тук-тук, даже с движущемся в спокойной манере водителем (что бывает нечасто), вы вдоволь надышитесь выхлопными газами и устанете от шума. Комфортабельно усесться в этот вид транспорта могут двое, максимум трое. Стоимость поездки надо обговорить заранее, а для удобства расплаты следует иметь достаточно мелочи. Если же вы хотите отправится в путешествие к морю, то лучше поехать в Турцию vsevgory.com Рассчитывайте на оплату от 40 бат за короткую поездку.

Ездить за рулем по городу — определенно не лучшая идея. Плотность транспортного потока, приводящее в замешательство разнообразие направлений и полос движения — которые постоянно меняются и не обозначены знаками на английском языке — делают вождение очень напряженным; не рекомендуем садиться за руль. Взять машину напрокат в бангкокском аэропорту Суварнабхуми оправданно, если вы не направляетесь в город; оснащенные указателями на английском языке скоростные автомагистрали ведут от аэропортов в другие районы страны.

В аэропортах имеются пункты проката автомобилей. От неграждан Таиланда при аренде автомобиля требуется предъявить водительские права международного образца, но на практике часто хватает национального водительского удостоверения. Прокатные машины обычно работают на неэтилированном бензине, мини-вэны преимущественно дизельные. Всегда проверяйте это перед заправкой. На крупных автозаправках принимают оплату международными пластиковыми картами, но в сельской местности могут потребоваться наличные.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Франция
Наш опрос

Какой вид транспорта вы предпочитаете для путешествий?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...