Турция

03 27 38 14 18 34

33 30 22 34

Оборудование для ресторана б/у: покупать или нет?

Оборудование для ресторана б/у предназначено для организации эффективной и бесперебойной работы кухни и заведения в целом, не требуя первоначальных больших денежных вложений. Выбирайте разную и лучших цен технику.

Оборудование для ресторана б/у – один из важнейших факторов для обеспечения жизнедеятельности ресторана, небольшой стоимости и высокого качества. Тепловое оборудование поможет готовить и разогревать различные блюда. Холодильное оборудование сохранит свежесть и питательные свойства продуктов. Электромеханическое оборудование облегчит работу поварам и ускорит сервис обслуживания посетителей. Барное оборудование даст возможность делать разнообразные коктейли, напитки, соки и закуски. Посуда послужит для приготовления пищи и ее подачи гостю. Мебель подчеркнет изысканность и особенность предприятия, оснастит зал стульями, столами и т.д.

Преимущества подержанных агрегатов

Плита электрическая

Оборудование для ресторана бу можно найти почти новое, в отличном состоянии, но по цене в разы дешевле. Покупка такой техники иногда риск, но при правильном и тщательном осмотре, он значительно снижается. Иногда некоторые необходимые агрегаты достигают стоимости как месячная аренда помещения или зарплата сотрудников. Не всем бизнесменам это по карману, на помощь приходит возможность приобрести оборудование для ресторана б/у, которое не уступает качеству и долговечности в работе новым аппаратам. А также при покупке подержанного приспособления можно получить скидки или поторговаться.

Советы правильного выбора

Следуя этим рекомендациям подбора подержанных аппаратов, Вы обезопасите себя от приобретения некачественных или почти сломанных. Первое, на что обратите внимание это год выпуска и время эксплуатации, естественно, чем новее и меньше времени в работе, тем лучше. Второе, проверьте наличие различных документов и их соответствие к технике. Третье, внешний вид устройства, осмотрите прибор на наличие потертостей, царапин вмятин и т.д. Четвертое, акцентируйте внимание на бренд производителя, ведь его популярность зависит от качества и долговечности аппаратов. Пятое, работоспособность прибора, это должен проверить специалист или мастер для полного осмотра технического состояния. Шестое, узнайте причину продажи, бывает, что устройства часто ломаются или недавно перемонтированные, поэтому владелец хочет продать их.

Компания ТоргОборуд имеет широкий ассортимент товара, мировых и отечественных производителей, низких цен, различных параметров, лучшего качества и надежности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому заказу, быстрый сервис обслуживания клиентов, консультацию специалистов, скидки постоянным покупателям, доставку по всей стране. Оборудование для ресторана бу можно найти по ссылке http://torgoborud.com.ua/oborudovanie-bu-dlya-restoranov-barov-kafe-picceriy-stolovyh, оно проходит детальную проверку на работоспособность мастерами, на каждый товар гарантия. Также заходите и выбирайте другие профессиональные устройства: холодильные витрины, мясорубки промышленные, линии раздачи, тестомесы.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Франция
Наш опрос

Какой вид транспорта вы предпочитаете для путешествий?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...