Отдых в Трускавце в стиле Люкс

С советских времен, многие знают Трускавец, как лечебный бальнеологический курорт. В семье всегда найдется человек или родственник, который посетил курорт по профсоюзной путевке. Но с тех времен город сильно изменился, более того, стремительно развивается.

Источник Эдвард (курорт Трускавец)

Трускавец сегодня насчитывает более 70-ти курортных комплексов, число которых периодически растет. Под этой цифрой подразумевается именно санаторных учреждений и больших отельных гигантов, которые оказывают лечебные услуги в своих стенах. Меленькие виллы и частные отели, число которых в три раза превышает, не учитываем.

Основным двигателем курортной индустрии остаются санатории. Они формируют ценовую политику и стимулируют всплеск продаж, внедряя различные акции.

Условно отдых в Трускавце принято различать за уровнем предоставления сервиса, который в свою очередь формирует диапазон цены на путевку. Для примера здравницы эконом сегмента, конкурируют между собой, а пятизвездочные отели премиум класса «Люкс», борются за своего туриста.

Санатории класса Люкс

Если приравнивать к всемирной отельной классификации, то речь идет о гостиницах 4 и 5 звезд. В последнее время Трускавец добавляет к своему списку новые имена отелей, которые только открываются.

Санаторий "Риксос Прикарпатья", Трускавец

Лидерами и самыми фешенебельными остаются Риксос Прикарпатье и Миротель Резорт СПА. Эти две гостиницы очень разные и работают на своих постоянных туристах, которые отдают предпочтение только им.

Санаторий "Миротель", Трускавец

В центре списка находятся: Шале Грааль, Свитязь и Женева Роял СПА (со своими 4-ма отелями). Которым приходится хорошо отлаживать ценовую политику, ведь их турист не постоянен, а отдыхает в месте «где сейчас выгодно».

Популярные санатории VIP лечения

И закрывают список, комплексы категории ВИП лечения, где на первом месте стоит качественное лечение и отдых.

Санаторий "Лесная песня"

Лидером такого сегмента является санаторий «Лисова писня» (Лесная песня). Прекрасный номерной фонд состоит из апартаментов оборудованных кухней. Рядом лесопарковая зона с канатной дорогой и игровым центром (тюбинг, беседки). Лечебный центр Аква-мед уже несколько лет собирает только положительные отзывы. Отличный ресторан, детский клуб, тренажерный зал и собственный бювет с водами. Лидерства в рейтинге лучших здравниц, добавил факт – открытия SPA-центра в начале 2017 года.

Санаторий "Карпаты", Трускавец

Санаторий Карпаты в Трускавце, это авторитетное имя на курорте. Открытый вначале 90-х, комплекс пережил кардинальную реконструкцию несколько лет назад. Сегодня, он желанный и востребованный у всех поколений туристов. Благодаря сказочной территории с колоритным рестораном, зоопарком и сетью озер, здравница позиционирует себя как семейный отдых.

Добавить комментарий