Турция

37 24 06 36 40 27

20 36 21 02

Испания. Барселона — туры на праздничные дни

Испания. Барселона - туры на праздничные дниДОМ БАЛЬО, БАРСЕЛОНА, ИСПАНИЯ

Волнообразными изгибами и спиралевидными формами дом Бальо напоминает сказочный замок. Балконы и столбы многим напоминают черепа и кости, но общее впечатление от фасада нельзя назвать мрачным. Дом был построен в XIX в., а 1905-1907 гг. его перестроил Антонио Гауди, один из родоначальников каталонского ар нуво. Считается, что это один из шедевров мастера. Лучшим вариантом будет не самостоятельный выбор тура, а все таки при полном сопровождении турагентства, так вы точно будете знать что поселитесь в хорошем отеле, и проведете праздничные дни в хорошем настроении, а поможет вам в этом Сильпо Вояж.

РИМСКИЕ СТЕНЫ ЛУГО, ИСПАНИЯ

Лучше всего сохранившие в Западной Европе городские стены римской эпохи окружают Луга. Он стоит у реки Миньо в Галисии, на северо-западе Испании. Римляне ценили его термальные источники и богатые залежи золота, найденные неподалеку. Прогуляйтесь по древним стенам высотой до 10 м и осмотрите многочисленные ворота и башни.

«BENICASSIM», ИСПАНИЯ

Сюда приезжают разные артисты, в частности Justice, Gnarls Berkley. Tricky и Hot Chip. Этот эклектичный 4-дневный музыкальный фестиваль, за которым следует танцевальный праздник, длящийся целую неделю и проходящий в основном на пляже.

ВИННОЕ СРАЖЕНИЕ В АРО ВМЕСТО ТОМАТИНЫ

Вам понравится подогретая вином фиеста — Винное сражение в Аро.

Фестиваль помидорных боев Томатина кажется неповторимым способом получить сумасшедшую порцию адреналина, но это если не знать про Винное сражение в Аро. Это не менее старинный, но не столь известный праздник, который проходит в Северной Испании в начале лета. Во время него люди поливают друг друга вином.

 

КАДИССКИЙ КАРНАВАЛ, ИСПАНИЯ

Во время карнавала (конец февраля — март) узкие, петляющие улицы этого мавританского города на 10 дней преображаются. Одни из самых популярных музыкальных исполнителей -чаригота, с их сатирическими стихами на тему современных событий, компа-раса с более серьезными классическими произведениями и солисты — романсе-ро, поющие серенады для прохожих.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Франция
Наш опрос

Какой вид транспорта вы предпочитаете для путешествий?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...