Турция
  • Как выбрать гостиницу

    11.01.2018

    К выбору собственного пристанища нужно подойти со всей строгостью и тщательностью, поскольку конкретно от этого будет зависеть отдых либо урегулирование деловых связей.... 
    Читать полностью

Отдых в Карпатах

Возле горы Магура расположен горнолыжный курорт Изки, от всех курортов Карпат от отличается живописной местностью, так как находится в долине реки. Трассы здесь не сложные, они будут интересны новичкам и любителям. Инфраструктура развита на высшем уровне, трассы ухоженные и удобные для катания, также удобно из отелей без преград на лыжах подходить к подъемникам. Из-за быстрого таяния снега, развита система искусственного снегообразования и ратрак.

Если вы хотите отправится на отдых в Карпаты, посетите сайт http://grandhotelpylypets.com/ru/

Крассия

C горы Красия удивительно красивый вид. Множество трасс, хороший снежный покров, временами искусственный, удобные кресельные подъемники понравятся новичкам и профессионалам. Помимо катания на лыжах отдыхающие приезжают сюда покататься на снегоходах, квардрациклах и лошадях, полетать на воздушном шаре и пароплане, провести день с экскурсией.

Горнолыжный курорт Крассия проводит периодически фестивали на международном уровне по катанию на лыжах. Приезжающие могут для себя подобрать отель из огромного количества предложений.

Цена за подъем — от 35 до 250 гр.

Горнолыжный курорт Плай отличается от остальных курортов тем, что он самый молодой и находится на стадии достраивания, но при это он работает. Главной особенностью этого курорта является современное оборудование и оснащение: удобные кресельные подъемники, ухоженные трассы, мульти и бэби лифт, удобный подъезд и парковочная зона. На данный момент Горнолыжный курорт имеет шесть трасс. На этих трассах могут кататься начинающие и профессиональные лыжники.

Цена за подъем — от 50 до 500 гр.

Самыми популярными курортами Украины в Карпатах являются

Буковель, Славское, Драгобрат.

 

Комментарии запрещены.