Турция
  • Как выбрать гостиницу

    11.01.2018

    К выбору собственного пристанища нужно подойти со всей строгостью и тщательностью, поскольку конкретно от этого будет зависеть отдых либо урегулирование деловых связей.... 
    Читать полностью

Куда отправится, если вы любите исследовать

Куда отправится, если вы любите исследоватьChina Exploration & Research Society (cers), Китай

Вы стоите у реки Янцзы. Это — самая длинная река в Азии. А еще -водный путь, пролегающий через всю историю Китая. Со времен эпохи Хань, уже в течение 2000 лет, река орошает угодья местных фермеров своими водами. А ее поэтический путь через горы, укутанные туманом, продолжает вдохновлять художников на создание произведений монохромной тушью. Но никто не знал точно, где река берет свое начало, пока Вонг Хоу Ман из Гонконга не отправился в экспедицию на поиски истоков Янцзы. В 1986 году он основал CERS, чтобы продолжить изучение удаленных территорий Китая. Также можно посетить остров Хайнань, где сможете полюбоваться прекрасными видами, и природой. Особенно это актуально, когда существуют горящие путевки на Хайнань, с ними тур обойдется гораздо дешевле.

 

Британский институт изучения антарктики, Великобритания

Некоторые из экспедиций Джеймса Кука теперь могут быть пересмотрены (например, первая высадка на востоке Австралии), но энтузиазм, который толкал его на изучение новых территорий, неоспорим. В 1773 году его команда впервые обошла Антарктический континент (хотя паковый лед не позволил им подойти к берегу). Если вы последуете по их маршруту, то обнаружите, что с тех времен мало что изменилось: ветра такие же ледяные, а суровые пейзажи по-прежнему терпят только стойких пингвинов. Экспедиция Кука открыла этот континент для Британии и повлияла на появление Британского института изучения Антарктики, который сегодня исследует континент с различным целями: от военной до научной.

На сайте Британского института изучения Антарктики вы найдете много статей о том, как ученые выживают в суровых условиях Южного полюса.

Комментарии запрещены.