Турция

Как выбрать туристическую страховку

Как выбрать туристическую страховкуЕсли вы решили отправится на отдых заграницу, вам необходимо позаботится о своей безопасности, а также защитить себя от возможных проблем. В этом вам поможет туристическая страховка. Обычно в путевку на отдых уже входит туристическое страхование, но все обращают внимание что в ней написано, а после поступают жалобы, что страховка их не устраивает. По этому, лучше заранее позаботится о туристической страховке, страхование туристов от СК Универсальная позволит получить полный пакет услуг  туристического страхования.

Например, страховщик обязуется взять на себя все медицинские расходы, а также по приезду родственников к потерпевшему, а так же возвращение их на родину. Если ваш багаж утерян, страховщики займутся поиском вашего багажа, а также восстановлением документов,  в то время как вы будете отдыхать и не о чем не волноваться, это уже  их забота. Если условия страховки, которую вам предложили в турагентстве, вам не подходят, лучше сразу обратиться в страховую компанию СК Универсальная, где намного больше перечень услуг, вас смогут застраховать даже от отмены путевки. Далее приведем рекомендации по оформлению туристической страховки.

Нужно знать, что если вы купили путевку в Дубаи, и во время отдыха захотели поехать на экскурсию в другую страну, то страховка в другой стране будет недействительна. Если вы путешествуете в арабские страны, то должны знать, что медицинский персонал, может в качестве подтверждения, что вы не вор, потребовать у вас паспорт, или другие документы. Ни в коем случае не отдавайте документы, ценные вещи, деньги, иначе страховая компания не сможет вам помочь, вас должны обслужить по единственному документу, это страховой полис. К страховому полису предоставляются карточки, которые желательно всегда иметь при себе, ведь такая карта сможет спасти вам жизнь. И последнее, если у вас произошла непредвиденная ситуация, сразу звоните в сервисную службу, телефоны которой указаны на карточке, и вам сразу предоставят помощь.

 

Комментарии запрещены.