Турция
  • Как выбрать гостиницу

    11.01.2018

    К выбору собственного пристанища нужно подойти со всей строгостью и тщательностью, поскольку конкретно от этого будет зависеть отдых либо урегулирование деловых связей.... 
    Читать полностью

Все краски Доминиканы

5Острову, который Колумб открыл в числе первых, есть что показать туристам помимо роскошных бело-песчаных пляжей и идеальных гольф-полей. В Доминикане по сей день сохранились самая древняя церковь, крепость и монастырь на территории обеих Америк. а красоты природы, в том числе подводные, не позволяют даже на секунду выключить камеру.

Доминиканская Республика — самая посещаемая страна Карибского региона. Ее любят за невероятной красоты дайвинг, райские пляжи с белым песком, а богатые туристы и спортсмены приезжают сюда ради гольфа, а также рыбалки на тунца и Марлина. Для украинцев отдых в Доминикане весьма доступен: эта страна является для нас безвизовой, а перелет осуществляется с одной пересадкой.

 

В ритме Бачаты

Все островные государства Карибского бассейна имеют разный характер, похожий на латиноамериканские танцы, которые здесь изобрели: страстная сальса с Кубы, заводной реггетон из Пуэрто-Рико, а романтичная бачата — из Доминиканы. Страна, история которой не отличалась спокойствием, а население — зажиточностью, тем не менее, знает толк в позитивном мышлении и умиротворенном отдыхе. Танцы в Доминикане любят отчасти и потому, что здесь не очень много работы. Но даже те, у кого она есть, предпочитают не напрягаться. Официально магазины и рестораны в Доминикане закрываются с 13 до 15 часов, но в реальности сиеста может затянуться с 12 до 16.

Выходя из аэропорта Пунта-Кана, ты автоматически настраиваешься на этот спокойный, непривычный жителю мегаполиса ритм, который словно разносится в тропическом воздухе Доминиканы. Музыка, как известно, всегда отражает национальный характер народа. В случае с бачатой она подчеркивает общительность, любвеобильность и неспешность доминиканцев. Спешить местным и, правда, некуда, а вот у нас была весьма насыщенная экскурсионная программа. Кто бы мог подумать, что за несколько дней в Доминикане можно увидеть столько всего!

 

 

Комментарии запрещены.