Турция
  • Турция из Харькова

    21.11.2017

    Горящие туры в Турцию из Харькова — это одно из самых востребованных направлений для пляжного отдыха. И не удивительно — чистейшие пляжи, ухоженные территории отелей,... 
    Читать полностью

Новогодние туристические туры

Новогодние туристические турыС приходом нового года, у нас будет много хлопот. И необходимо все успеть. Это же праздник и веселье, а также отличная возможность поехать отдохнуть. Некоторые люди любят проводить новогодние каникулы в теплых странах, а некоторые на заснеженных курортах. Новогодние туры 2015 года отличаются высоким спросом на горнолыжные курорты. У вас есть отличная возможность выбрать новогодний тур по душе, и карману. Приведем пример, где можно хорошо отдохнуть, на новый год.

 

Национальный парк Науэль-Уапи, Аргентина

Идеально подходящий для ходьбы на снегоступах национальный парк Науэль-Уапи расположен у подножья Анд Патагонии. Начните свою экспедицию в Сан-Карлос-де-Барилоче, расположенном на южном берегу озера Науэль-Уапи. Вы познакомитесь с богатым миром дикой природы и обнаружите бесчисленное количество троп. Этот курорт предлагает развитую туристическую инфраструктуру. Однако избежать толп отдыхающих легко: отправляйтесь к горе Лопес, что в 30 км на северо-запад от Барилоче, или на лесистые склоны горы Challhuaco.

Три различные природные зоны — от высокогорных снежных вершин Анд до Патагонской пустыни — привлекают настоящих ценителей природы и красоты.

 

Национальный парк Банф, Канада

Летние пешие тропы национального парка Банф зимой станут идеальным местом для того, чтобы первый раз встать на снегоступы. В получасе езды из Банфа находится тропа Агнес Тихаус — здесь вас ждет ледниковое озеро Луиз неземного голубого цвета. На маршруте тропы Джонсон Каньон вы увидите водопады, глубокие каньоны и минеральные источники Инк Поте, каждый из которых переливается индивидуальным оттенком синего. На снегоступах вы будете прокладывать свои собственные маршруты и восхищаться умиротворяющими пейзажами Канадских Скалистых гор.

Некоторые маршруты в Банфе проложены специально для лыжников. Старайтесь их избегать.

 

 

Кэрнгормс, Шотландия

Возможно, горы Шотландии и не самые высокие, но здесь есть все для первоклассного альпинизма. Поднявшись на перевал Lairig Ghru, вы окажетесь окруженным пятью из шести высочайших пиков Шотландии: с одной стороны будут Кэрн-Горм и Бен-Макди, а с другой — Кэрн-Тоул, Сгор-ан-Ло-кен, Уэйн и зловещий Брэрич. Эти края могут похвастать богатейшим в стране животным миром: здесь вы увидите птицу пуночку, тундряную куропатку, орлов и даже белую сову.

В горах Шотландии распространены альпийские приюты, куда может попасть любой желающий без предварительного бронирования. Не забудьте выбросить за собой весь мусор, когда будете двигаться дальше.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии запрещены.