Турция
  • Как выбрать гостиницу

    11.01.2018

    К выбору собственного пристанища нужно подойти со всей строгостью и тщательностью, поскольку конкретно от этого будет зависеть отдых либо урегулирование деловых связей.... 
    Читать полностью

Прокат автомобилей в Вене

250_118_fixedwidthДля прогулок по городу машина вам не понадобится — слишком уж тяжело искать места для парковок. А вот для поездок в Венский Лес и долину Дуная она может пригодиться.

Хотя многие местные фирмы предлагают цены ниже, чем международные компании «Avis», «Budget»,  и «Hertz», последние выгодно отличаются тем, что позволяют клиентам возвращать машину в любых пунктах проката, не взимая за это дополнительной платы. Лучше всего забронировать машину через турагентство или авиакомпанию еще до отправления в Австрию.

Страховка общегражданской ответственности обязательна, но мы рекомендуем оформить полную страховку. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, убедитесь в том, что в указанную цену входят вся страховка и налоги. Для аренды автомобиля вы должны предъявить водительские права (действительные не менее года) и паспорт. Потребуется также кредитная карта или крупный депозит. Машину можно арендовать только людям, достигшим 20-23 лет.

 

Комментарии запрещены.