Турция
  • Как выбрать гостиницу

    11.01.2018

    К выбору собственного пристанища нужно подойти со всей строгостью и тщательностью, поскольку конкретно от этого будет зависеть отдых либо урегулирование деловых связей.... 
    Читать полностью

Как забронировать номер в отеле

1_3952c7e14a628b65325e219ebc503f0aЧерез гористый остров Корсика проходит самый сложный трек Европы. В дороге вас ждут разнообразные впечатления: от панорамных видов с вершин гранитных пиков до горящих мозолей и мыслей о том, чтобы завершить путь. Но, на каких бы высотах (или глубинах) вы ни побывали, в конце каждого дня можно расслабиться и подзарядиться в гостеприимных refugios (хижинах), разбросанных по всему пути. Некоторые представляют собой простые каменные дома с койками в одном помещении. Другие похожи на мини-отели с ресторанами — хозяева радуют трекеров домашней пастой и вином.

Если вы решили отдохнуть в Киеве или же у вас намечена деловая встреча в столице, тогда пожалуй вам необходимо позаботиться о бронировании номера в гостинице Атлантик, где вас ждут комфорт и уют европейских отелей.

Чтобы пройти весь маршрут, потребуется около 15 дней, но вы можете выбрать несколько участков и побывать лишь в нескольких хижинах. С июня по сентябрь в хижинах работает обслуживающий персонал.

Во Франции множество потрясающих мест для катания. Каждую зиму (а иногда и летом) толпы людей устремляются в Шамони и другие горячие альпийские местечки. Но за большим горнолыжным приключением, которое не оставит вас равнодушным, отправляйтесь в Ла-Грав. Из деревни XII века вы с гидом (обязательно!) на канатной дороге поднимаетесь выше и выше, к приключениям. На горе существует всего пара официальных трасс, и какую вы выберете, зависит только от вашего опыта и воображения, а также от гида, который поможет безопасно обходить расселины.

Ла-Грав расположен недалеко от Гренобля. На официальном сайте курорта вы найдете больше информации.

Комментарии запрещены.