Турция

Праздники и события Бразилии

7812 сентября 2014

Праздник Носа-Сеньора-Апаресида

Носа-Сеньора-Апаресида – это праздник, который считается государственным праздником, на который люди приезжают со всех уголков мира, чтобы поклониться всем святым в Апаресида-ду-Норти.

 

01 октября 2014 — 20 октября 2014

Бразильский пивной фестиваль

Такие фестивали проходят шумно, весело и со своими традициями распития пива, традиционным тевтонским ревом и рыком. Не случайно празднуют, такие фестивали на Oktoberfest именно в этом штате всегда собирается большое количество людей с Рейна, Изара и Эльбы.

 

14 февраля 2015 — 17 февраля 2015

Бразильский карнавал

Попавши на такой фестиваль, вы окажетесь в мире ритмичной музыки, блеске страз, почти полностью оголенных женских тел обмазанных маслами и блестками. Это именно то место где необходимо побывать…

 

Бразильские карнавалы всегда были и будут самыми яркими и музыкальными в мире. Взять, например карнавал в Рио-де-Жанейро!? Он считается самым масштабным и музыкальным в мире. Подготовка к такому карнавалу происходит с самого рождения.

К карнавалам бразильцы подходят с большой ответственностью и хорошей технической подготовкой. Дату проведения карнавала всегда стараются выбрать в промежутке между Пасхой и Великим постом.

 

Помимо государственных праздников в Бразилии есть и свои праздничные мероприятия, например, такие как Oktoberfest.  Где пиво льется рекой, а хорошее настроение и громкая музыка является не отьемлимой частью торжества.

 

 

Комментарии запрещены.