Турция

22 18 40 25 33 08

21 31 12 27

Как покорить весь мир

53Человек становится материально независимым. Имея целеустремленный характер и тягу к путешествиям, накопить на туристическую поездку не составит большого труда. Вы можете выбрать бюджетные и всегда актуальные направления — Россию, Турцию, Беларусь или более экзотические и незаурядные — Индию, Таиланд, Бельгию, Италию Не теряют привлекательности и классические, солидные маршруты в Англию или Испанию. Главное не зацикливаться на стандартных экскурсионных турах и отдать предпочтение необычным местам, ведь помимо драйва в этом возрасте так хочется настоящей, глубокой и всепоглощающей романтики.

За спокойными прогулками по известным местам, ценность которых общепризнанна, отправляйтесь в национальный парк «Беловежская Пуща» или Санкт-Петербург, город с богатейшим культурным наследием. Увидеть хорошо известные вещи в новом ракурсе поможет зимняя поездка в Сочи или предрождественский Лондон.

Если хотите попасть в райское местечко, уже сейчас начинайте планировать поездку на дорогие, но великолепные курорты — Ибицу или побережье Сиамского залива. Чтобы получить нечто большее, чем стандартный маршрут по популярным местам, отправляйтесь в мафиозную Калабрию или готический Гент. Наконец, за шедеврами национальной культуры поезжайте в прекрасную Чехию или томный Стамбул.

В каждом из указанных мест вы найдете то, ради чего планируют туристические путешествия: живописные пейзажи, старинные крепости, замки, тайные ходы в подземных пещерах, города-призраки, зажигательные вечера в ультрамодных ночных клубах и яркие национальные рынки. Дайвинг, альпинизм, прогулки на лодках, катерах, велосипедах, мотороллерах — все, что угодно молодой душе и пытливому разуму

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Франция
Наш опрос

Какой вид транспорта вы предпочитаете для путешествий?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...