Турция
  • Турция из Харькова

    21.11.2017

    Горящие туры в Турцию из Харькова — это одно из самых востребованных направлений для пляжного отдыха. И не удивительно — чистейшие пляжи, ухоженные территории отелей,... 
    Читать полностью

Большое американское путешествие

164Попав в игорный рай Лас-Вегаса, потратьте первый день на осмотр легендарного города и при желании, сделайте небольшую ставку в одном из казино.

Держите путь на северо-восток к штату Юта в национальный парк «Зайон», который знаменит огромными природными каменными скульптурами и невероятно узкими каньонами. Для начала полюбуйтесь одноименным каньоном из окна автобуса, который курсирует по дну ущелья, затем пройдите пешком по одному из специальных туристических маршрутов, например вдоль реки Верджин.

Отправляйтесь за новыми впечатлениями к Гранд-Каньону. Гуляя по нему, выбирайте путь, соответствующий вашей физической форме. Возвращайтесь в Лас-Вегас, чтобы вылететь в Сан-Франциско.

В Сан-Франциско проведите несколько дней, чтобы осмотреть мост Золотые Ворота, остров Алькатрас, систему канатных трамваев и Чайна-таун. Затем отправляйтесь в национальный парк «Йосемити». Выберите маршрут в соответствии с вашей физической подготовкой. Сфотографируйте гранитную скалу Хаф-Доум, полюбуйтесь водопадом Йосемити, жемчужными озерами в высокогорных субальпийских территориях и другими природными чудесами парка.

Возвращайтесь в Сан-Франциско и проведите здесь последние дни, покупая подарки близким и знакомым. Сфотографируйте знаменитые повороты Ломбард-стрит и вид с холма Аламо на нарядные домики, построенные во второй половине XIX века.

Комментарии запрещены.