Турция

15 04 03 08 05 07

04 31 29 18

Остров Хувентуд (ч.2)

Остров Хувентуд (продолжение)Продолжаем знакомство с «раем на земле»:

Морской парк — Пунта-Франсез расположен в юго-западной части острова. Красивейшие пейзажи, маленькие уютные пляжи, отделенные друг от друга скалами и утесами, имеющие коралловую защиту от моря.

Около Пунта-Франсез расположился дайвинг-центр международного значения «Эль Колони», где проводятся ежегодные встречи-соревнования по подводному фотографированию (ФОТОСУБ) – мечта каждого фотопрофессионала (тем более фотолюбителя).

Остров Кайо-Ларго-дель-Сур – райский уголок. Небольшой остров Карибского бассейна, площадью в 37,5 кв. км, на его побережьях – 24-километровая зона пляжей, среди них особо можно выделить: Плая-Сирена, Плая-Бланка, Плая-Тортуга. Мечтаете об уединенном отдыхе с любимой (любимым)? Вам – на остров Кайо-Ларго. Этот сказочный уголок – райское место для подводного плавания с фотосъемкой.

Кайо-Росарио – сосед Кайо-Ларго. Впечатляющее многообразие рыб в прибрежных водах делают этот островок привлекательным для любителей подводных фотосъемок.

Знакомство с обезьянами возможно на «острове обезьян» — Кайо-Кантилес. Также здесь отличное место для любителей спортивной рыбалки, это одно из любимых мест дайвингистов.

Остров игуан — Кайо-Игуана. Живописнейшее место Карибского бассейна. Маленький «юрский парк» — так его здесь называют.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Франция
Наш опрос

Какой вид транспорта вы предпочитаете для путешествий?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...